注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

单眼皮男生

成长心路

 
 
 

日志

 
 

  

2010-02-17 01:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前还在大学读书的时候,在我中心,足球是放在第一位,然后到感情,最后是事业。

现在出来工作了,事业是第一位,然后到足球,再到感情。

但系今年,我希望感情是第一位,然后是事业,最后到足球。

今年外婆也发话了,今年我有一个任务。

 

今年做年货生意我觉得有几让东西应该好好总结一下

1、无论成绩如何,我们都踏踏实实地向这个商道,走了重要的一步,比一些人只会纸上谈兵的人有更大的收获。

2、相互合作,相互理解,坚毅的,有效率的团队精神。

3、正确判断哪种货物好卖,哪种货物难卖,并大胆地入货,体现了智慧与勇气。

不足的地方有很多:

1、对于成本控制还做得不够,每日的收支能不能维持成本计算不足。

2、对前期遇到的困难预计不足,缺少预见性。

3、货品出售价格有点混乱,并未严格执行事先议好的价格出售。

4、心急,清货时未有计算是否在成本价以下就出售。

5、货物的品种少。

其实还有很多问题暂时未想到。如果明年还有机会合作,应该好好计划一下。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018